简体中文
外观
打开投票,配置玩家发起的重启和踢人投票。
在线聊天中的命令目录会显示玩家实际可用的名称。配置修改只影响之后发起的投票,不会改变进行中的投票。同一时间只能进行一轮投票。活动投票和冷却计时保存在当前进程中,服务器重启后会清空。